поступление) - Форум
СПбГУКИ кафедра кино-фото

поступление) - Форум
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » поступление)
поступление)
nenseretДата: Вторник, 02.11.2010, 17:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, утро или же вечер, смотря когда прочитаете)
Я понимаю, что у многих просто некогда отвечать на вопросы порой, которые сюда пишут.
Но я пишу, так как хочу попробовать поступить, поэтому мне интересно)
Если нетрудно, ответьте пожалуйста на вопросы. Ну, а, если что - то не так, извините)
1.Хотела бы узнать кто будет набирать на режиссерский факультет в 2011 - 12 году?
2.Перед тем как будет проходить собеседование, нужно ли присылать свои работы о том, чтобы хотелось снять? как я вижу свою профессию?Фотографии, рисунки?
3.Будут ли вместе обучаться режиссеры с актерами, или нет?
4. Нужно ли людям, кто закончил школу в 2002 году сдавать ЕГЭ?
5. За сколько до начала экзаменов нужно приезжать?
6.Вопрос, который немного затрагивает трудоустройство. Занимается студент отлично. Есть ли такая возможность, что заметят студента? пригласят ли после ВУЗА куда - нибудь?
7. Посещают ли режиссеры известные, приходят ли они смотреть, просматривать кино, спектакли?Предлагают ли работу. Я говорю, вернее пишу о том, что бывали ли случаи такого трудоустройства?
8. Возможно ли,что по специальности режиссер, ставить спектакли на сцене, ведь это совсем другой уровень, по специальности ли это?

Конечно извините, что столько сразу вопросов, но мне просто хочется узнать немного больше и подробнее информацию о поступлении))
Спасибо

chootkoДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, извините за задержку с ответом. Итак:
1) на специальность "Режиссура кино и телевидения" будут набирать режиссеры Эдгар Бартенев и Александр Савчук (совместно).
2)присылать работы заранее необязательно. Вы приносите их на консультации или в первый день творческого экзамена (экзамена по специальности).
3) на кафедре кино- и фотоискусства не готовят актеров, но предмет "актерское мастерство" входит в учебный план и занимает важное место в подготовке.
4) Тем, кто закончил школу в 2002 году можно сдавать не ЕГЭ, а экзамен в самом университете.
5) Прием документов начинается с 20 июня. Консультации - с 1 июля. Первый экзамен примерно 6 июля.
6) Возможность работы по специальности, карьера зависят от активности студента, его участия в выставках, фестивалях и т.д.
7) Известные режиссеры посещают :). Более того, преподают, в общем, тоже не люди с улицы. Работу предлагают редко. Это тяжелый труд - найти творческую работу.
8)ставить спектакли на сцене - не наша специальность. Однако, многие кинорежиссеры ставят в театрах.

Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » поступление)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета